Arbitre Central
marcel percin
Arbitre(s) assistant(s) st cerbouille ludovic bourdier
25 spectateurs

un vent très fort tout le long de la rencontre a permit a l'équipe qui jouait au sol de prendre l'avantage.

une occasion franche de Mélissa sur une passe de Léna dès la 11ème seconde aurait pu changer la donne pour la suite du match mais les occasions se sont fait rares par la suite pour les 2 équipes. Une grossière faute appelée cravate de la n°7 adverse sur Morgan aurait mérité un carton blanc voir jaune car dangereux mais l'arbitre qui nous avait paru sévère au briefing laissait les joueuses se replacer sans rien dire.

un premier but au bout de 26mn, puis un 2ème à la 35ème inquiète notre coach avec un vent soufflant très fort contre nous. il nous laisse penser que la seconde période serait à notre avantage mais rien n'y fait, peu d'occasions pour notre équipe même si la réduction du score par Morgane d'une superbe frappe de 25m et qui ne laisse aucune chance à la gardienne adverse. Tiphanie tentera de l'imiter quelques minutes plus tard sans succès, puis un coup franc de Mélissa qui passe au dessus du but.

les joueuses adverses montrant plus d'agressivité prennent le dessus et terminent le match en marquant les 3 occasions qu'elles ont.